Hemerografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Materiales para la comunicación popular. Trimestral, Centros de Estudios sobre Cultura Transnacional. IPAL, Ap. 270031, Lima, Perú; Comunicazione dui Massa, Volumen I e II Anno IV. Milano. Gennaio/Agosto 1983; Semiótica. Revista de la Asociación internacional de Semiótica Vol 43 – ½, 1983. Ed. Mouton Publishers (Amsterdam – Holanda).