Declaración de la Ciudad de México sobre las políticas culturales - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Al reunirse en México la Conferencia Mundial sobre las Políticas Culturales la comunidad internacional ha decidido contribuir efectivamente al acercamiento entre los pueblos y a la mejor comprensión entre los hombres.