Declaración de México - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Declaración de México aprobada por la Conferencia Regional de Ministros de Educación y ministros encargados de la Planificación Económica de los Estados Miembros de América Latina y el Caribe, organizada por la UNESCO con la cooperación de la CEPAL y la OEA.