Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Condicionantes históricos de la comunicación social, Editado por Coordinación General de Comunicación social de la Presidencia de la República de México, México DF 1981; Teorías de la comunicación Moragas Spa., Miguel de, Barcelona, Ed. Gustavo Gilli 1981; Comunicación y lucha de clases 1. Capitalismo, Imperialismo (en inglés) Una metodología en dos volúmenes. Editada por Armand Mattelart y Seth Siegelaub, 1979; Historia y crítica de la opinión pública Jürgen Habermas, Barcelona 1981, Ed. Gustavo Gilli 1981; Comunicación alternativa y cambio social, Compilado por Máximo Simpson Grimberg, Universidad Autónoma de México, 1981; Políticas nacionales de comunicación, CIESPAL, Colección Intiyán, Quito-Ecuador, 1961; Lector in fabula, Umberto Eco, Ed. Lumen, Barcelona 1981.