Estatutos de la Agencia Latinoamericana de servicios especiales de información A.L.A.S.E.I. - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
Constituyese la Agencia Latinoamericana de Servicios Especiales de Información, que se identificará con la sigla "ALASEI"", como empresa multinacional de servicios de información y comunicación social para la cooperación regional e internacional, sujeta a los presentes Estatutos. "