Videoactivismo y movimientos sociales. Teoría y praxis de las multitudes conectadas. (F. Sierra y D. Montero) - Gravante, Tommaso (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Videoactivismo y movimientos sociales. Teoría y praxis de las multitudes conectadas. Compiladores: Francisco Sierra y David Montero — Editorial: Gedisa. Barcelona, España Año: 2015 Páginas: 382 ISBN: 978-84-16572-24-3