La corposfera. Antropo-semiótica de las cartografías del cuerpo (José Enrique Finol) - Caro Almela, Antonio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
La corposfera. Antropo-semiótica de las cartografías del cuerpo José Enrique Finol Edición: Ediciones CIESPAL, Quito, Ecuador Año: 2015 Páginas: 319 ISBN: 978-9978-55-128-8