Pensar la Comunicación en Latinoamérica (José Marques de Melo) - Parente Aragão, Iury (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Pensar la Comunicación en Latinoamérica José Marques de Melo — Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2015 Páginas: 156 ISBN: 978-9978-55