Nueva Economía de Signos y Espacios - Sierra Caballero, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Editorial. Chasqui, Revista Latinoamericana de Comunicación N°130 (2015) La Comunicación y la Cultura Urbana en el Capitalismo Cognitivo plantean no sólo un problema de método, sino esencialmente un dilema conceptual que revela la necesidad de definir el Derecho a la Comunicación como básicamente el Derecho a la Ciudad, el derecho a tener derechos y a la movilidad en un mundo, no lo olvidemos, surcado por diversas redes materiales e invisibles que tejen nuestros sueños, vínculos y sentires sobre lo social: Urbi et Orbi. Más allá de la ciudad, porque se traman en común. Esperamos que este número de Revista Chasqui sea una contribución de utilidad para el debate y la agenda académica regional.