La Utopía de la Comunicación. Una mirada desde América Latina - Sierra Caballero, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Editorial. Chasqui, Revista Latinoamericana de Comunicación N°129 (2015)