Voces Abiertas de América Latina: comunicación, política y ciudadanía (Saintout; Varela; Bruzzone) - Bolis, Josefina (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Directoras: Florencia Saintout y Andrea Varela; Coordinadora: Daiana Bruzzone — Editorial: CLACSO - Ediciones EPC. Buenos Aires, Argentina. Año: 2015 Páginas: 316 ISBN: 978-950-34-1250-3