El Cuarto Poder en Red. Por un periodismo (de código) libre (Víctor Sampedro) - Sierra Caballero, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Víctor Sampedro — Edición, Ediciones CIESPAL. Quito: Ecuador. Año: 2015 Páginas: 281 ISBN: 978-9978-55-124-0