El límite es el infinito. Relaciones entre integración y comunicación (Adalid Contreras) - Prieto Castillo, Daniel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Autor del libro: Adalid Contreras Baspineiro — Edición, Ediciones CIESPAL. Quito: Ecuador. Año: 2015 Páginas: 226 ISBN: 978-9978-55-125-7