La brecha de las noticias. La divergencia entre las preferencias informativas de los medios y el público (P. Boczkowski y E. Mitchelstein) - Acosta, Marina (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Autores del libro: Pablo Boczkowski y Eugenia Mitchelstein — Edditorial: Manantial. Buenos Aires, Argentina. Año: 2015 Páginas: 336 ISBN: 978-987-500-213-5 Título original: The News Gap. When the Information Preferences of the Media and the Public Diverge