Cuerpo y Comunicación (Calero Cruz; Rivera Gómez; Restrepo Hoyos) - Valencia, Juan Carlos (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Compiladores: Solón Calero Cruz, Carmen Cecilia Rivera Gómez y Paula Andrea Restrepo Hoyos. — Editorial: Universidad Autónoma de Occidente. Cali, Colombia. Año: 2015 Páginas: 446 ISBN: 978-958-8713-82-3 Más que virtualidad: Cuerpo y Comunicación en la América Latina contemporánea