Editorial - Giannone, Gabriel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2015)
En estas páginas Chasqui persiste en su apuesta por comunicar. La revista pionera del campo comunicacional latinoamericano inicia una nueva etapa editorial: en su edición N° 128 renueva su concepto gráfico y varía su composición interna, al mismo tiempo adecúa sus procesos editoriales hacia un mayor intercambio y reconocimiento de pares académicos en la publicación del trabajo intelectual.