Políticas nacionales de comunicación - Fox de Cardona, Elizabeth (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1978)
Seminario realizado por CIESPAL con los auspicios de la Fundación Friedrich Ebert y CEDAL, 13 - 19 de Abril, 1975, La Catalina, San José , Costa Rica. (Resumen de la reunión de expertos sobre las Políticas y la Planificación de la comunicación en América latina, Bogotá, Julio, 1974). Síntesis redactada por Elizabeth Fox de Cardona, Unidad de Investigación en Comunicación, Instituto Colombiano de Desarrollo Social Bogotá, Colombia.