Utilización de los medios de comunicación en el proceso de adopción por los líderes campesinos - Barrera de Velasco, Beatriz (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1978)
Con el presente trabajo se pretende analizar cuáles son las fuentes de infonnación comunmente utilizadas por los lideres campesinos de Antioquía, tomándolos como efectos multiplicadores del cambio, en el proceso de la toma de decisión de afiliarse o no a la campaña de Organización Campesina. Las entidades públicas y privadas que trabajan en el Sector Agropuecuario y los estamentos de servicio al pueblo campesino del Departamento estarían muy interesados en conocer cuáles son los mejores medios para llegar a los usuarios campesinos a través de los líderes y cuáles de esos medios pennitirán en un momento dado promover ideas que cambien su punto de vista con respecto al desarrollo. "