La radio como expresión libre del Aymara. - Quiroga, Nestor Hugo; Albó, Xavier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1974)
En el campo de los principios teóricos sobre las posibilidades educativas de la radio, es indispensable precisar algunos conceptos fundamentales como: una pedagogía de la expresión y de la comunicación