La investigación científica de la comunicación en America Latina - Merino Utreras, Jorge (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1974)
Los medios de comunicación deben conocer mediante la investigación, la forma como llegan sus mensajes al público perceptor