¿La publicidad: freno al desarrollo? - Ortíz Brennan, Benjamín (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1974)
Para analizar el impacto publicitario en los países en desarrollo hay que considerar los siguientes elementos: 1. Son economías de escasez