Comunicación masiva: discurso y poder - Sierra Caballero, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2015)
Nombre de libro: Comunicación masiva: discurso y poder. - Autores o Editores: Jesús Martín-Barbero - Ciudad: Quito - Editorial: Ediciones CIESPAL - Año: 2014 - Páginas: 271 - ISBN: 9978-55-122-6 - Autor de la reseña: Francisco Sierra Caballero