La Democracia del Siglo XXI - Antolínez Merchán, Pilar (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2015)
Cotarelo, Ramón y Olmeda, José Antonio (Eds.) La Democracia del Siglo XXI Política, medios de comunicación, Internet y redes sociales. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2014. 501 pp.