Comunicación en Campaña. Dirección de campañas electorales y marketing político - Cañamero Alvarado, María Cristina (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2015)
Comunicación en Campaña. Dirección de campañas electorales y marketing político. Julio César Herrero (Editor), Max Römer (Coord.) (2014) Madrid: Pearson. 321 pp. ISBN: 978-84-9035-141-3 (papel), 978-84-9035-142-0 (e-book)