Motivaciones infantiles ante la TV - Fuenzalida, Valerio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
Las conclusiones obtenidas en Chile, deben ser interpretadas al interior de su contexto cultural, sobre las motivaciones de los niños ante la televisión: su agrado y preferencia hacia muy diversos programas. Eso imposibilita que los productores puedan imponer a los niños esos gustos y preferencias, y obliga a conocer y a respetar esas motivaciones, si se desea captar su atención.