Mujeres periodistas - Gil, Katia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
La Federación Internacional de Periodistas FIP, realizó un diagnóstico, en varios países de América Latina, sobre las percepciones y situación profesional de las mujeres periodistas en los medios. Los resultados de este estudio plantean interrogantes, pero también caminos para superar los problemas que enfrentan quienes tienen que multiplicarse para cumplir su rol de profesionales, madres, esposas, amas de casa…