Verbitsky: el ajustador de cuentas - Calderón, Juan Carlos (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
Las declaraciones de Scilingo a Horacio Verbitsky no fueron un acto espontáneo, fueron el resultado de 20 años de tesón, de una fortaleza moral y profesional que le han permitido al periodista ser clave en el “reconocimiento”, por parte de los militares argentinos, de los crímenes cometidos durante la dictadura.