¿Comunicación deficiente deporte deficiente? - Castro, Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
¿Las deficiencias en la comunicación deportiva de un país determinan su fracaso en las competencias deportivas? ¿La relación es a la inversa? Estas son algunas de las interrogantes que surgen al enfrentar la realidad de esta especialización.