Del espectáculo al negocio - Fernández, Ezequiel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
Un periodista francés decía la prensa tiene tres misiones: informar, educar y entretener. Agregaba informar es comprometido, educar es aburrido y solo queda entretener. El opinaba, en realidad, sobre la prensa en general, a la que acusaba de formar parte de un poder y de convivir en armonía demasiado estrecha con los demás poderes, sin molestarlos más de lo debido.