La publicidad vía televisión - Giacomini Filho, Gino (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
La publicidad debe ser manejada con extraordinario celo, especialmente en televisión, en donde un comercial puede alcanzar a decenas de millones de personas. Por eso debe estar en manos de profesionales que conocen su responsabilidad y el peligro de constituirse en impacto negativo para los públicos potencialmente alcanzables.