Los retos de la diversidad cultural. La implementación de la Convención UNESCO en América Latina - Crusafon, Carmina (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
La Convención UNESCO sobre la Diversidad Cultural ha sido ratificada por 24 estados latinoamericanos desde su aprobación en 2005. Su puesta en práctica supone el gran reto para promocionar y proteger la diversidad cultural. Este artículo presenta cómo América Latina está poniendo en marcha la defensa de las culturas y las lenguas a nivel regional.