La discriminación contra la pared - Rodríguez, Martha (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1994)
El artículo da cuenta del Taller de capacitación en género para capacitadoras/es en el área de comunicación y del Encuentro Regional Género en el periodismo: un nuevo enfoque; estos contaron con el apoyo de UNICEF.