El Tercer Canal - McBean, George (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
La mayoría de los jóvenes adultos dirán que han aprendido tanto en su tiempo libre como lo que han aprendido en su educación formal. El entorno de la información ha cambiado tan dramáticamente en los últimos veinte años qu elos jóvenes adultos están siendo expuestos a opciones de estilo de vida que nunca fueron parte de la experiencia de sus padres. Por lo tanto, la nueva generación frecuentemente exhibe cualidades y comportamientos con los que los padres no se pueden asociar. Los jóvenes adultos de hoy en día pueden ser talentosos en una variedad de actividades, astutos en la compresnsión y más prestos a desafiar la autoridad. También sienten frustración ante la variedad de opciones que aprentemente tienen a la mano, pero que parecen imposibles de lograr. Sean cuales fueren los retos individuales para la juventud, los educadores nos vemos obligados a buscar las solucionesen toda la gama de las posibilidades en lugar de tratar de encontrarlas en la historia.