Colombia: sexo y violencia en la pantalla - Gracia, María Isabel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
El número mensual de meurtes provocadas que transmite la televisión colombiana es cinco veces mayor que el promedio mensual de homicidios de Medellín, la ciudad más violenta del mundo, según analistas. Pero un juez decidió que hay que detener esa "agresión televisiva"". Durante varios meses los colombianos debatieron apasionadamente si Daysi Porto, habitante de Barranquilla, tiene razón al atribuir las conductas agresivas de sus hijos a la influencia de los programas de sexo y violencia."