Liberar las ondas - D'Arcy, Margaretta (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
El artículo da cuenta de la radio Pirata MUJER en Irlanda que se apropió de una onda radial en 1987. Con un transmisor de fabricación casera y apenas una área de influencia de cinco kilómetros a la redonda y operando desde un dormitorio de una casa pequeña en un barrio obrero