Equilibrio y oxigenación: ¿fantasía o realidad? - Bernal Alarcón, Hernando (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
Se detiene a un análisis de los temas que aborda este número, número especial que versa sobre el tema de la Reforma de la Facultades de Comunicación, propuesta de FELAFACS y reflexiona cobre la oxigenación y el necesario equilibrio de la revista Chasqui. El reto para los comunicólogos consiste en informarnos sobre los nuevos objetivos de Chasqui para que hagamos el esfuerzo de escribir no sólo para nosotros sino para todos aquellos sujetos y agentes de comunicación social.