El videocable - Landi, Oscar; Vacchieri, Ariana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
En Argentina se ha configurado un fenómeno sumamente importante en la ecología de medios de televisión por cable. El sistema cerrado, uno de los de mayor expansión mundial, abrió las puertas de la televisión a la mayor parte del país, que hasta entonces solo tenía acceso a los programas de las emisoras de la Capital.