Facultades, industrias y mercado laboral - Martinenko, Nair (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
Algunos se oponen al matrimonio de las industrias culturales con las universidades. Pero tendrán que apurarse porque las novias ya están en estado de avanzada gravidez.