La escurridiza integración del cine latinoamericano - Hullebroeck, Joelle (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1992)
La búsqueda de una integración del cine latinoamericano tiene más de tres décadas. Sin embargo nunca se logró hacerla efectiva. Joëlle Hullebroeck reconstruye su trayectoria y señala el camino que queda por recorrer en el contexto de la apertura comercial que se gesta en el continente.