El byte y el pixel: Interacción persona-computador - Ficarra, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
En el contexto digital entran en juego los pixeles, éstos en manos impúdicas se expanden hacia el resto de los contenidos de la IPO. Antes se hablaba de que una imagen vale más que mil palabras, ahora con la democratización de los pixeles, a través del Internet, hay quienes sostienen que la imagen ha muerto y que el poder vuelve a la palabra.