Represión contra periodistas - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
El artículo es un homenaje a los periodistas y medios de comunicación que se atreven a luchar por ese gran derecho humano que es la "libertad de expresión"". Incluye una lista parcial con los incidentes más relevantes que afectaron la vida y actuación de los periodistas y medios de comunicación"