Prensa, estado y terrorismo - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
Los medios de comunicación son los mejores amigos del terrorismo; la acción terrorista por sí misma no es nada, la publicidad es todo. El silencio de los medios de comunicación es imposible de lograr. Difícil.