Fútbol México -86: Así se hizo el mundial - Fregoso Peralta, Gilberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
El artículo exclusivo de Gilberto Fregoso, describe con fría precisión, lo que fue la "interna"" del Mundial de Fútbol México '86. Un país en crisis. La necesidad política del Mundial para contrarrestar el malestar social. La alianza con TELEVISA. El poder de la FIFA. El Cuaderno de Cargos. Los patrocinadores y las ganancias."