Deporte y negocio - Samper, Daniel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
Mark McCormack fue uno de los primeros en descubrir que la imagen de un atleta puede explotarse con fines financieros. Los deportistas de primera línea operan en dos esferas: La atlética y la comercial. La explotación comercial es tan persuasiva, que resulta difícil culpar a nadie en un mundo en el que el dinero es el campeón indiscutible de peso completo