Análisis de una Olimpiada - Larson, James (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
En el deporte internacional el papel de la comunicación es más importante. Luego le sigue el de la publicidad y la alta tecnología. Este artículo enfatiza la experiencia de las Olimpiadas de Seúl, Corea del Sur, de 1988. Se incluye un marco conceptual para aquellos que quieran investigar el espectáculo olímpico, un gran fenómeno de comunicación intercultural.