La nueva guerra de los 100 años - Bagley, Bruce M. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Desinformación guerra o conflicto de baja intensidad, operaciones sicológicas, droga narcotráfico tienen un solo denominador: la violencia. Este número presenta los resultados de una investigación periodística sobre desinformación. Otro tema que se aborda es el de la comunicación y las drogas, pues varios periodistas son asesinados o acobardados cuando los enfrentan y los medios de comunicación cada vez son más utilizados para propagar sus acciones. Se agrega temas relativos a una nueva etapa de la televisión,se trata sobre la carrera de comunicación