Drogas - guerrilla - violencia - McClintock, Cynthia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Comunicación y Drogas. Cada vez mas familias peruanas obtienen sus ingresos de la droga. Los campesinos, socios terciarios del matute, han ingresado a reforzar esta agroindustria, cuyas exportaciones y ganancias se acrecientan. La guerrilla es parte del sistema. Proteje a los campesinos productores de coca. Periodistas y medios están muy limitados en sus acciones para informar sobre estos sucesos. ¡Pero no deben claudicar!