ONU Y la prensa (Entrevista a Giuseppe Di Genaro) - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Comunicación y Drogas. Entrevista a Giuseppe Di Genaro, Director del Fondo de las Naciones Unidas para el Uso Indebido de Drogas (UNFDC)