Entrevista al rey de la coca (Debate Nacional) - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Comunicación y Drogas. Siempre hay un grupo de medios de comunicación y de periodistas que no les importa correr riesgos. Y entrevistar a Roberto Suárez Gómez, "rey de la coca"", ""es"" un riesgo. A radio Metropolitana y Canal 4, les fueron suspendidas sus licencias por un año. Y Carlos Palenque tuvo que exiliarse con su familia."