La violencia rural - Bejarano, Jesús Antonio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Comunicación y Drogas. En la Colombia rural, el narcotráfico, la guerrilla y la delincuencia común son factores de inseguridad y violencia. A pesar de la incertidumbre social que generan, gran parte de los medios de comunicación de ese país solo se limitan a describir los hechos en forma superficial. ¡Las amenazas a los periodistas son reales!